«Меняю один большой кредит на два маленьких»!

Многие из нас могут вспомнить «Хижину дяди Тома» — книжку из школьной программы. Один из ее героев в сердцах восклицал: «Влезаем в долги, чтобы отдать другие долги!» Эта ситуация – о вас? Значит, школьные годы, а с ними и детство, закончилось, и началась взрослая жизнь – ответственная и нестабильная.

Как взять кредит с большой закредитованностью, то есть можно ли одолжить в одном месте, чтобы отдать в другом? Похоже на тупик, однако выход есть, и не один.

  • Еще один кредит
  • Если вы предоставите банку существенный залог или приведете солидных поручителей, банк вряд ли откажет.
  • Заем без справок о доходах

Его можно заполучить не только в отделении банка, но и через интернет. Принесите паспорт с пропиской в паре с другим документом (водительским удостоверением, загранпаспортом, трудовой книжкой или свидетельством ИНН), и сможете получить искомую сумму на строк до 3 лет (в отдельных случаях – с продолжением строка).

Какие банки выдают подобные займы?

— Сбербанк,

— Русский стандарт,

— Хоум Кредит Банк,

— ПромСвязьБанк,

— Ренессанс Кредит.

Единственный недостаток таких кредитов – немалые проценты. Но в действительно трудной ситуации, как говорится, «и за соломинку ухватишься»…

Рефинансирование, оно же перекредитование

В этом случае ваш долг гасит банк. Например, Сбербанк может выплачивать кредиты, набранные не в одном, а в пяти различных банковских учреждениях. Вместо этого вам достается один крупный (так сказать, обще-собирательный) кредит уже на условиях Сбербанка. Чтобы оформить такой договор, нужны: ваши паспорт и заявление, документ, подтверждающий платежеспособность, справка НДФЛ, а также выписка из банка, которому вы должны. А если вы получаете зарплату на банковскую карточку, то платежных документов не нужно – хватит и паспорта с кредитной выпиской.

В случае рефинансирования максимальная сумма, на которую вы сможете рассчитывать – 1000000 рублей. Зато ни залога, ни поручителей не потребуют. Процентная ставка получится тоже не самая маленькая – 17% годовых.

Кроме Сбербанка, перекредитовать вас могут и в: РосСельхозБанке, ВТБ 24, МДМ Банке, Россбанке, Юни Кредит Банке, Банке Открытие, а также в Петрокоммерц Банке.

Одно «но»: если ваша кредитная история запятнана, в такой помощи банки могут и отказать. Даже под самые высокие проценты. Так что тянуть не стоит, если вы оказались в стесненных обстоятельствах – ищите выходы из них уже сейчас, чтобы не пожинать горькие плоды позже…

«Меняю один большой кредит на два маленьких»!
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.