Как начисляются проценты по кредитной карте Сбербанка?

Кредитная карточка – это один из самых простых способов получить наличные деньги в кредит от банка. Основным плюсом такого типа кредита является то, что он берётся без каких-либо документов или поручителей. Единственная проблема в том, что такой тип кредитования не позволяет брать большие суммы. Существует определённый кредитный лимит, другими словами, рамки, согласно которым и выдаются кредитные средства. В чём выгода банков от таких небольших кредитов?

Действительно, такой кредит является достаточно маленьким. Однако, банк, посредством всевозможных комиссий взимает деньги, тем самым получая прибыль. Эти комиссии являются небольшими, что, в свою очередь, не раздражает клиентов, однако, они настолько частые, что банк получает колоссальные прибыли. Также на кредитные карточки начисляются определённые проценты. В основном практически во всех банках, проценты начисляются в случае неуплаты кредитных средств, снятых с карты.

Как начисляются проценты по кредитной карте Сбербанка?

«Сбербанк» достаточно лояльно относится к своим клиентам. Об этом свидетельствуют условия работы с кредитной картой. Льготный период кредитной карты составляет около сорока пяти дней. Количество средств, которые можно получить, зависят от вида кредитной карты. Максимальную сумму даёт платиновая карта. Сумма этой кредитки составляет один миллион рублей.

В то время, когда льготный период действителен, годовая процентная ставка по карте составляет 0,000001 %. Когда этот период проходит, то процентная ставка увеличивается до 32% годовых. Также проценты начисляются при появлении задолженности по карете. Когда на карте имеется задолженность, заёмщик обязан оплатить 5% от суммы задолженности. Как видим условия достаточно приемлемые. Основное условие – вовремя гасить все задолженности по кредитной карте, чтобы они не росли. Если все условия соблюдаются, то заёмщику работать с банком очень удобно. Оплачивать задолженности можно в отделениях «Сбербанка», специальных терминалах или же с зарплатой карты.

Заключение

В заключение, нужно добавить о том, что посредством кредитной карты можно расплачиваться в магазинах. При этом комиссия за пользование кредитными средствами, не взимается вообще. Это позволяет избежать ненужных затрат при работе с кредиткой. В остальном, кредитная карта — это очень удобный и самый быстрый способ получать необходимую наличность.

Как начисляются проценты по кредитной карте Сбербанка?
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.