Кредит моментум от Сбербанка — скандальная кредитка

Современная кредитно-финансовая система продолжает развиваться и совершенствоваться. Еще несколько лет назад, люди имели смутное представление о расчетах за покупки с помощью пластиковых карт. Сегодня это стало привычной, а главное — выгодной процедурой.

Для чего предназначена карта

Значительное число граждан нашей страны сегодня пользуются кредитовыми или дебетовыми пластиковыми картами. Все больше предприятий и организаций переводят зарплату своим работникам на карточку. Это удобно и для людей, и для бухгалтерии. Однако общий доход работающего человека не зависит от способов выдачи заработанных денег. Все равно этих денег очень часто не хватает для жизни. И тогда на помощь приходят банки и другие кредитные компании. Оформить и получить деньги в таком случае удобнее и быстрее на кредитную карту.

О том, как пользоваться кредитной картой Сбербанка кредит моментум заемщику рассказывают при ее выдаче. Прежде всего, надо отметить, что получить ее может только действующий клиент банка. Имеются и некоторые ограничения для лиц, которые изъявили желание попользоваться такой картой. Получить ее может гражданин в возрасте от 21 до 65 лет. При этом человек должен быть зарегистрирован в том же населенном пункте или районе, где расположен местный филиал банка. Он должен где-то работать в течение, как минимум, шести месяцев.

Что такое льготный период

Основное преимущество этой формы кредитования заключается в том, что карта выдается очень быстро, в течение получаса. Ждать и томиться три или даже десять дней не придется. Однако получив в руки желанную сумму, не стоит тут же спешить в магазин за желанными покупками. Кредитная карта моментум Сбербанка с льготным периодом позволяет владельцу очень выгодно распорядиться полученными деньгами. Сразу же нужно предостеречь торопливых кредиторов – не стоит снимать с карты наличные деньги через банкомат.

При таком использовании карты человек не получает ни каких выгод. Банк предлагает клиенту оплачивать свои покупки непосредственно с карты. Это могут быть продукты, одежда и обувь, бензин на АЗС и другие товары. В течение 50-ти дней на потраченные суммы проценты не начисляются. По факту получается так, что человек взял деньги, попользовался ими и спокойно вернул банку. Вот в чем смысл льготного периода. Однако надо помнить, что деньги нужно вернуть в срок. Если этого не сделать, то льгота теряется. И тогда за пользование деньгами придется платить. На потраченную сумму будут начислены проценты.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.