Как оплатить кредит Приватбанка в Крыму

У многих заёмщиков Приватбанка, находящихся в Крыму возникает вполне логичный вопрос: «Как оплатить взятый кредит, если отделения банка не функционируют?». Первое, на что следует обратить внимание – это то, что не стоит паниковать. Из любой ситуации есть выход.  Несколько нестабильная экономическая обстановка на полуострове в следствии незаконной военной анексии российскими войсками привела к тому, что многие клиенты банка не желают оплачивать уже взятые кредиты и более того, систематически разглашают слухи о том, что платить по счетам не обязательно. Это далеко не так. Отделения в Крыму не работали, однако главный офис в Днепропетровске не прекратил своей деятельности, что свидетельствует о том, что заёмщикам всё же придётся заплатить по счетам.

Как можно осуществить погашение кредитов Приватбанка в Крыму:

  • Одним из наиболее оптимальных и простых вариантов для заёмщиков будет обратиться в российские отделения банков. Именно там вам помогут перевести средства на счета банка-кредитора.  Для того, чтобы не возникло неточностей, лучше всего взять с собой кредитный договор и паспорт. Важно учесть, что при таком варианте оплаты взымается комиссия за отправку платежа.
  • Следующим способом оплаты могут стать переводы с электронных кошельков Веб-мани или Киви. Данный способ будет доступен только тем, у кого не заблокированы счета. Такой способ оплаты будет удобен для тех, у кого уже имеются средства на электронных кошельках.
  • Есть так же ещё один способ погашения задолженности перед Приватбанком. Фонд гарантирования вкладов взял на себя обязательства Приватбанка.  Оплату по ранее взятым кредитам можно произвести в отделения фонда. Однако, по заверениям пресс-службы самого Приватбанка эти платежи учитываться не будут.  Таким образом, выходит, что этот способ нельзя считать полностью надёжным.

Вышеперечисленные способы показывают то, как оплатить кредит Приватбанка в Крыму, не смотря на то, что отделения этого кредитного учреждения на территории полуострова закрыты.

Заёмщикам важно осознавать, что по взятым кредитам у них есть обязательства по оплате.

Характерным примером того, что банк будет пытаться получить свои деньги обратно является ситуация с исковым заявлением, которое было подано Приватбанком против недобросовестных плательщиков. Отсюда следует, что во избежание негативных последствий лучше платить по счетам. И как показано выше, даже в сложной обстановке, выход можно найти.

Как оплатить кредит Приватбанка в Крыму
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.