Как выбрать самый выгодный потребительский кредит в Москве

Чтобы выбрать выгодный потребительский кредит в Москве, нужно внимательно изучить условия кредитования в разных банках. Можно легко ошибиться в выборе, если не знать, какие факторы первостепенны, а какие имеют второстепенное значение. Следует принять решение о принципиальном значении условий кредита.

Сбербанк

Этот банк относится к старейшим и надежнейшим в нашей стране. Процентные ставки достаточно либеральные, риск встретить подводные камни сводится к минимуму. Сбербанк выдает потребительский кредит на сумму до 1500000 млн. рублей без поручительства физических лиц и залога. Есть специальные программы для военнослужащих и программы субсидирования с помощью бюджетных средств для владельцев подсобных хозяйств. Процентная ставка от 13,5% в зависимости от суммы и времени выплаты платежа. Максимальная сумма, которую предоставляет Сбербанк по данному виду кредита – 10000000 млн. рублей.

Банк ВТБ 24

В этом банке выгодно брать заемные средства на сумму до 750000 тыс. рублей. В этом случае не нужно искать поручителей. Заявку можно оформить через интернет. Банк не взимает комиссию при досрочном погашении. Для того чтобы получить кредит нужно иметь стаж работы от 1 года и быть гражданином Российской Федерации. Банк ВТБ 24 учитывает положительную кредитную историю заявителя и его размер его заработной платы. Максимальная сумма потребительского кредита – 3000000 млн. рублей. Процентная ставка в этом банке выше, чем в Сбербанке – от 14,9%. Выгодным преимуществом является возможность получения денег как на пластиковую карту, так и наличными в кассе.

Русский стандарт

Этот банк характеризуется высокими процентными ставками и скрытыми платежами. Банк Русский стандарт имеет очень строгие штрафные санкции. Он предлагает самые простые требования к заявителям, но вместе с тем имеет самые высокие процентные ставки в Москве – от 24% годовых. Для получения кредита достаточно иметь московскую прописку и безупречную кредитную историю. Потребительский кредит можно взять на срок до 5 лет. Банк Русский стандарт не взимает комиссию за выдачу кредита на пластиковую карту.

Анализ потребительского кредитования показал, что самый выгодный потребительский кредит в Москве предоставляет Сбербанк. Условия выдачи достаточно простые, банк предлагает множество социальных программ. Заемщики могут получить максимальную сумму без поручителей.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.