Получаем кредит на автомобиль без первоначального взноса

В последнее время все большую популярность набирают автокредиты. Дело в том, что многие люди не располагают достаточным количеством средств, для покупки автомобиля, поэтому прибегают к помощи кредита. Однако, прежде чем брать автокредит, нужно чётко понимать то, что банк получает прибыль при переплате. Для того чтобы получить как можно более выгодные условия для кредита, следует учесть некоторые аспекты.

Основные аспекты автокредитования.

Можно выделить несколько характерных аспектов учтя которые, заёмщик может оградить себя от больших переплат, а именно:

Кредит на автомобиль без первоначального взноса является достаточно рискованным шагом. Дело в том, что при отсутствии первоначального взноса, кредитная переплата является максимальной. Поэтому он обязательно должен присутствовать. Это основной закон кредитования: чем больше первоначальный взнос, тем меньше переплата. Для получения выгодных условий нужно пользоваться максимальным первоначальным взносом. Как правило, он должен составлять более пятидесяти процентов.

— Банк следует выбирать с особой тщательностью. Если кредит на автомобиль оформляется быстро с использованием минимального количества документов – это плохой кредит. В конечном итоге человек станет жертвой огромной суммы переплаты или, вообще, мошенничества.

— Если оформляется кредит на подержанный автомобиль без первоначального взноса, то заёмщик недостаточно хорошо подумал перед этим. Кредиты на подержанные автомобили являются невыгодными. Возможно, посредством этого кредита можно приобрести отличный автомобиль. Однако, переплаты при таком виде кредитования колоссальные. Помимо переплат по кредиту, придётся выделить круглую сумму страхования. Нужно помнить о том, что сумма страхования подержанных автомобилей всегда намного больше, чем для новых. Это обуславливается наличием рисков.

Когда все эти факторы учтены, то заёмщик ограждает себя от непредвиденных затрат на всевозможные переплаты. Ведь абсолютно никому не хочется отдавать банку свои собственные деньги.

Более того, никогда не стоит брать автокредиты в кредитно-финансовых организация, потому что они являются частными.

Частью акций банка владеет государство, поэтому процентные ставки и прочие комиссии варьируются в общих рамках.

Когда мы говорим о частных кредитно-финансовых организациях, то они могут ставить любые комиссии. Поэтому заёмщик может переплачивать суммы, которые будут даже больше чем сам кредит. Естественно, такой кредит будет крайне невыгодным. Поэтому нужно очень тщательно подходить к вопросу автокредитования.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2014. Credit Boom

Все права защищены.